A partir desta terça-feira - 12 de julho de 2022, teremos o início dos jogos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, com dois confrontos sendo realizados hoje: Athletico x Bahia e Cruzeiro x Fluminense; lembrando que no jogo de "ida" ou primeiro jogo das oitavas, Athletico e Fluminense venceram pelo placar de 2x1, assim, um empate dará a eles a classificação a próxima fase do torneio.

Amanhã, quarta-feira (13 de julho) teremos mais quatro confrontos pela Copa do Brasil: Goiás x Atlético-GO, Ceará x Fortaleza, Flamengo x Atlético-MG e Santos x Corinthians, onde no jogo de ida Corinthians, Atlético-MG e Fortaleza venceram o primeiro desafio desta fase; já Goiás e Atlético-GO ficaram num empate em 0 a 0, assim quem vencer no tempo normal garante vaga as quartas de final, por sua vez os times acima apontados vencedores do jogo de ida podem empatar o segundo compromisso nesta quarta-feira que garantem suas "vidas" para a fase seguinte.

E finalizando, na quinta-feira - 14 de julho o complemento com os dois últimos jogos das oitavas entre: Palmeiras x São Paulo e Botafogo x América-MG; nos jogos de ida deu São Paulo e América-MG.