A vitória de virada do Atlético-MG diante do Fortaleza, no Mineirão, foi bastante especial para o torcedor atleticano que foi ao Estádio apoiar seu time na 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com El Turco poupando jogadores como Hulk, Nacho Fernández e Keno, que participaram do jogo contra o Emelec, fora de casa, pelas oitavas da Copa Libertadores da América, o Galo precisou correr atrás para superar o 2 a 0 que estava sofrendo desde os 29 minutos. Na segunda etapa, porém, o time acabou se impondo no jogo e com gols aos 76, 87 e já nos acréscimos do jogo, o time alvinegro conseguiu somar mais três pontos jogando em casa em jogos do nacional em 2022.

O gol de empate foi marcado por Réver, que chegou à marca de 34 tentos marcados em jogos de Brasileirão e se tornou o zagueiro com mais gols desde 1959. Uma noite bastante especial para o defensor de 37 anos, que está se encaminhando para seus momentos finais com a camisa do clube por quem foi campeão da Libertadores em 2013. Ao chegar no seu 34º gol, Réver ultrapassa o ex-companheiro de time Leonardo Silva, que marcou época com a camisa do Galo e hoje se encontra já aposentado dos gramados aos 43 anos. Confira os outros jogadores da lista, que ainda conta com nomes marcantes do nosso futebol como Chicão, ex-Corinthians e Flamengo, e Índio, ex-Internacional.