Nada como comemorar os 120 anos de existência depois de uma grande vitória no principal campeonato do país. Aos 21 de julho de 1902, o Fluminense era fundado. Ontem, quinta-feira, 21 de julho de 2022, 120 anos depois, o Tricolor é um dos principais clubes do futebol brasileiro. E, para comemorar o centésimo vigésimo aniversário, o clube deu um super presente ao torcedor: uma vitória de virada em jogo válido pela 18ª rodada do Brasileirão.

Isso porque na última quarta-feira, 20, o Fluzão viveu muitas emoções diante do Goiás, em jogo realizado no Estádio da Serrinha. A começar com o gol de John Arias aos 28 minutos da primeira etapa. Antes, porém, do primeiro acabar, Pedro Raul deixou tudo igual. No segundo tempo, Nicolas acabou virando a partida para os donos da casa. Com a decisão de se expor mais em busca do resultado, o Flu acabou empatando e virando a partida em dois minutos: primeiramente, Cano empatou aos 84 e, por fim, Willian acabou dando a vitória aos visitantes com gol aos 85 minutos de jogo. 3 a 2 Fluminense.

Com isso, o Fluminense chegou ao 38º triunfo na história do Brsileiro da era dos pontos corridos vencendo de virada o jogo. Ao somar mais uma unidade no ranking que contempla essa estatística, o Tricolor das Laranjeiras acabou empatando com o Palmeiras, que também possui 38 vitórias de virada na competição. O top 3 é composto por Corinthians, com 44 vitórias de virada, Flamengo, com 49, e Atlético-MG, que também venceu 49 vezes de virada na história do torneio. Confira!