A equipe do São Paulo chegou à terceira vitória seguida na Série A do Campeonato Brasileiro 2022 ao bater a equipe do Atlético Goianiense pelo placar de 2 a 1 na noite da última quinta-feira (27), no Morumbi. O gol da vitória contou com bastante emoção: Luan, nos acréscimos do segundo tempo, acertou um chute rasteiro de fora da área e colocou números finais à partida na capital paulista. O time do técnico Rogerio Ceni chega a 50 pontos na tabela e, agora, ocupa a 8ª posição, ainda sonhando com vaga na próxima edição de Libertadores.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jonathan Calleri, que chega a 16 gols na atual edição do Brasileiro. Importante observar, ainda, o ranking que leva em consideração os jogadores estrangeiros com mais gols pelo São Paulo na história, tendo em vista que o atacante argentino soma, com o gol marcado diante dos goianos, 46 gols em 110 jogos com a camisa do time do Morumbi, igualando a marca de Albella, que chegou aos mesmos 46 gols do atual camisa 9, porém em 80 jogos. A saber, os dois primeiros colocados da lista são: Pedro Rocha, com 119 gols em 393 jogos, e Sastre, que marcou 56 vezes nos 129 jogos que disputou com a camisa do time do Morumbi. O jornalista Rodolfo Rodrigues mostra como ficaram os números atualizados depois da rodada.