Vencer o Coritiba fora de casa no último jogo que disputou representou para o Palmeiras garantir a liderança do Campeonato Brasileiro da Série A de 2022. Isso porque com a vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o Juventude no último sábado, dia 11, o Verdão ficou com a obrigação de vencer o seu jogo para retomar a ponta da tabela. E assim foi feito!

Os gols da partida foram marcados por Dudu, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Rony, aos 18 minutos da segunda etapa. Com o gol marcado na última rodada, o camisa 7 do Palmeiras chega a 80 tentos com a camisa alviverde tendo disputado 365 jogos, confirmando, assim, com bastante folga, o primeiro lugar como o maior artilheiro do Palmeiras no século 21.

O atacante Rony, por sua vez, ocupa a 10ª posição no ranking e, com gol marcado no Couto Pereira, chega à marca de 36 bolas nas redes com a camisa do Palmeiras, tendo disputado 133 jogos. Outros dois jogadores do atual elenco da equipe Paulista também se encontram no top 10 que é o caso de Rafael Veiga que ocupa a terceira posição uma vez que marcou 61 gols em 193 jogos e Gustavo Scarpa que marcou 37 gols em 202 jogos com a camisa do time bicampeão da Libertadores consecutivo.