Na tarde desta quarta-feira (11), Real Madrid e Valencia se enfrentaram no King Fahd Stadium, em Riade, na Arábia Saudita, em jogo válido pela semifinal da Supercopa da Espanha 2023. Com gol marcado pelo atacante Benzema, no terço final da primeira etapa, e Samuel Lino empatando no início da segunda parte, a partida acabou indo para a decisão nos pênaltis.

Pelo placar de 4 a 3, os merengues acabaram tendo melhor aproveitamento e, assim, esperam pelo vencedor de Real Betis e Barcelona, nesta quinta, para descobrir quem será seu adversário na grande decisão do torneio no próximo domingo (15).

Com mais um gol na conta como jogador do Real Madrid, Benzema chegou a 436 em 864 jogos disputados ao longo de sua carreira. O camisa 9 fica à frente de Cavani, com 435 gols em 791 jogos, e Neymar, que marcou 433 gols em 701 jogos.

A saber, o top 3 de maiores artilheiros do futebol mundial que atualmente ainda estão em atividade é composto por Cristiano Ronaldo, com 819 gols em 1147 jogos, Lionel Messi, com 794 gols em 1004 jogos, e Robert Lewandowski, com 621 gols em 865 jogos.

Confira, portanto, a seguir, como ficou o ranking atualizado de acordo com informações obtidas e divulgadas pelo jornalista Rodolfo Rodrigues.