Depois de perder a final da Copa do Brasil de 2022 para a equipe do Flamengo por 6 a 5 nos pênaltis, o Corinthians voltou a campo para enfrentar a equipe do Santos em clássico paulista realizado na Vila Belmiro no último sábado, 22. E, apesar do não tão agradável o jogo de ambas as partes, os visitantes acabaram saindo com a vitória pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Roger Guedes aos 44 minutos do segundo tempo, deixando o Corinthians na 4ª posição, com 57 pontos conquistados. A equipe do Santos, por sua vez, acumula 43 pontos e é apenas a 12ª colocada na tabela.

O gol marcado pelo camisa 10 do timão é o de número 10 do atacante na atual edição do campeonato brasileiro da série A. A propósito, o atacante corintiano iguala a marca conquistada por Rosinei em 2005 e ocupa a sexta posição do ranking que leva em consideração os jogadores com mais gols pelo Corinthians em uma única edição do Brasileirão nos pontos corridos. O top 3 é formado por Tevez, que fez 20 gols em 2005, Jô, que fez 18 gols em 2017, e Vagner Love, em 2015, e Bruno César, em 2010, quando ambos marcaram 14 gols cada. Confira, portanto, o ranking atualizado de acordo com a apuração feita pelo jornalista Rodolfo Rodrigues.