Defendendo a liderança do Campeonato Francês 22/2023, o PSG entrou em campo na manhã deste sábado (29) para enfrentar a equipe do Troyes em jogo válido pela 13ª rodada no Parque dos Príncipes e acabou vencendo pelo placar de 4 a 3, com gols de Soler, Messi, Neymar e Mbappe. O time da capital francesa vence a segunda partida seguida diante do seu torcedor depois de despachar o Maccabi Haifa por 7 a 2 no meio de semana pela 5ª rodada da fase de grupos da UEFA Champions League 22/2023. Com a vitória, o time do técnico Christophe Galtier chegou aos 35 pontos e mantém os cinco de diferença do vice-líder Lens, que também venceu na rodada.

O gol marcado pelo camisa 7 do Paris, aos 22 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti, foi o de número 146 do atacante na história do Campeonato Francês, ficando, portanto, a dois gols apenas de igualar Joško Skoblar, que marcou 148 gols em 173 jogos disputados na Ligue 1. Dessa forma, o atacante da Seleção Francesa, que estará na disputa pelo bicampeonato mundial no Catar daqui a menos de um mês, chegou a 195 jogos na competição e está a um passo de entrar no top 10 de maiores goleadores da história do principal campeonato do futebol do país. Delio Onnis, com 299 gols em 449 jogos,
Bernard Lacombem, com 255 gols em 496 jogos, e Hervé Revelli, com 213 gols em 388 jogos, formam o top 3 do ranking. Confira os números atuaizados de acordo com o site oGol. Confira!