O Liverpool estreou na atual edição da Champions League com uma goleada fora de casa contra o Napoli. Depois disso, porém, a equipe inglesa se recuperou na competição e conquistou três importantes vitórias que colocaram o time comandado pelo técnico Jurgen Klopp na vice-liderança do Grupo A, atrás justamente dos italianos, que venceram tudo até agora.

No mais novo triunfo, o emblema da Premier League foi até a Escócia enfrentar o Rangers pela 4ª rodada da Liga dos Campeões 22/2023 e, apesar de ter saído atrás do placar, conseguiu uma expressiva vitória de 7 a 1, com direito a dois gols em uma assistência do brasileiro Firmino.

O destaque do brasileiro na partida foi até certa altura, afinal, o jogo ainda registraria um feito impressionante por parte do egípcio Mohamed Salah. Isso porque o dono da camisa 11 acabaria marcando 3 gols no impressionante intervalo de apenas 6 minutos.

Com isso, o africano se tornou o jogador que marcou um hat trick mais rápido na história da competição mais importante do Velho Continente. O recorde pertencia antes a Gomis, que marcou em 8 minutos a favor do Lyon contra o Dynamo Zagreb na temporada 2012/2013. Confira, a seguir, quais foram os jogadores que marcaram um hat trick de forma mais rápida na história da Liga dos Campeões da Europa, de acordo com apuração do jornalista Rodolfo Rodrigues.