PSG e Benfica se enfrentaram no Parque dos Príncipes, na capital francesa, na última terça-feira (11), e ficaram no empate de 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Kyllian Mbappe, aos 39 minutos da primeira etapa, convertendo cobrança de pênalti, e por João Mário,aos 62 minutos de partida, também de pênalti, colocando números finais ao importante jogo na competição Europeia. Com o resultado, o Paris chegou aos 8 pontos em quatro jogos, acumulando até aqui duas vitórias e dois empates, mesmo número de pontos do rival português, que fica atrás por causa do número de gols marcados.

Como a discreta atuação de Neymar, Mbappe foi o responsável pelo gol do time da casa e chegou, assim, ao 37º tento em =partidas de UEFA Champions League, configurando-se como o 3º francês que mais vezes balançou as redes na história da competição. A saber, o camisa 7 já disputou 57 jogos até aqui na carreira. Dois nomes bastante importantes do futebol francês nas duas últimas décadas, Henry e benzema são o segundo e o primeiro colocados, respectivamente, com 50 e 86 gols. O ex-Arsenal, por exemplo, precisou de 112 partidas para chegar a esta marca, enquanto que o atual atacante e camisa 9 do Real Madrid já disputou 145 jogos. Confira, portanto, a seguir, os maiores goleadores da UEFA Champions League desde 1955 e que são nascidos na França.