Buscando aumentar ainda mais a vantagem na liderança da competição, o Cruzeiro enfrentará o CRB neste sábado (17), às 20h30, no estádio Rei Pelé, pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na última rodada da segunda divisão nacional, as equipes obtiveram resultados distintos em seus respectivos confrontos.

Atuando dentro de casa, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, o Cruzeiro derrotou o Operário por 1x0. O gol solitário que decretou o triunfo dos mineiros foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo pelo atacante Edu.

Já o CRB, atuando como visitante no clássico diante do CSA, mesmo após abrir o placar e ter superioridade numérica desde o início da segunda etapa, a equipe acabou cedendo a igualdade já na reta final da partida e apenas empatou por 1x1.

Transmissão

A partida entre CRB e Cruzeiro acontecerá neste sábado (17), às 20h30, no estádio Rei Pelé, será válida pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e terá transmissão do Premiere.

Provável CRB

A provável escalação do CRB tem: Diogo Silva; Raul Prata, Gum, Wellington Carvalho (Diego Ivo) e Guilherme Romão; Claudinei, Juninho Valoura e Bruninho; Emerson Negueba, Paulinho Moccelin (Fabinho) e Anselmo Ramon.

Provável Cruzeiro

A provável escalação do Cruzeiro tem: Rafael Cabral; Geovane Jesus, Lucas Oliveira e Eduardo Brock; Filipe Machado, Neto Moura, Marquinhos Cipriano e Wesley Gasolina.; Daniel Jr, Bruno Rodrigues e Luvannor.