Em busca de uma vaga a grande final da Copa do Brasil 2022, Corinthians x Fluminense entram em campo nesta quinta-feira em pé de igualdade na partida de volta das semifinais do torneio nacional.

Sempre lembrando que no jogo de ida, Timão e Tricolor jogando no Maracanã ficaram nos 2 a 2, onde desta forma quem vencer nos 90 minutos finais deste confronto, ficará com a classificação; em casa de igualdade ao final deste apito, a decisão da vaga será nas cobranças de penalidades máximas.

Paulistas e Cariocas se encaram neste dia 15 de setembro - quinta-feira, na Neo Química Arena, na capital paulista, a partir das 20h (de Brasília).

Onde assistir a este confronto hoje

O jogo entre Corinthians x Fluminense pela volta das semifinais da Copa do Brasil, poderá ser conferido ao vivo pelos canais: Sportv e Premiere, ambos na TV fechada, a partir das 20h.

Prováveis escalações

Corinthians

No último domingo - 11 de setembro, o Timão por mais uma rodada do Brasileirão saiu de campo com um empate em 1 a 1 diante do Tricolor Paulista; resultado esse que o tirou do G4 do torneio.

Agora, virando a chave, o Corinthians que ficou em pé de igualdade com o Fluminense na Copa do Brasil, precisa vencer o adversário para seguir para a grande decisão do torneio, assim, o clube paulista deve vir a campo escalado com:

Fluminense

Por sua vez, o Tricolor das Laranjeiras que encarou o Fortaleza na rodada do último final de semana pelo Brasileirão, saiu de campo com a vitória pelo placar de 2 a 1, onde fez com que o time carioca subisse aos 45 pontos na tabela, assumindo a quarta posição na classificação da Série A.

Agora voltando-se a semifinal da Copa do Brasil, o Fluminense precisa vencer o Timão nos 90 minutos se quiser garantir sua classificação direta a final da Copa do Brasil, lembrando que um novo empate levará a decisão para os pênaltis na Neo Química Arena.