A noite na Arena Castelão foi recheada de grandes momentos dentro de campo. Foram pelo menos três golaços na partida Ceará e Corinthians, e a vitória do time da casa coroou o torcedor que foi apoiar seu time. No meio de semana, o Vozão até ganhou o Clássico-Rei, mas o resultado não foi o suficiente para eliminar o rival Fortaleza na Copa do Brasil. O 3 a 1 na 17º rodada do Brasileirão fez o time comandado pelo técnico Marquinhos Santos sair da zona de rebaixamento, chegando a 21 pontos em 17 jogos e estacionado, pelo menos por ora, na 13ª posição. O Timão teve chance de assumir a liderança da tabela de forma temporária pelo menos, mas acabou desperdiçando-a.

Róger Guedes abriu o placar do jogo antes mesmo da marca dos 4 minutos da primeira etapa. Aos 25 minutos, porém, Bruno Pacheco acabou aproveitando sobra de escanteio e, num belo chute, acabou superando o goleiro Matheus Donelli e colocando a igualdade no placar. Cinco minutos depois, Vina teve a felicidade de acertar um belo chute de fora de área no ângulo do goleiro corinthiano: 2 a 1 Ceará. Por fim, aos 31 minutos da segunda etapa, Cléber colocou números finais no jogo: Ceará 3 x 1 Corinthians.

De acordo com o site oGol, essa foi a 28º partida disputada entre as equipes: enquanto o Corinthians venceu 13, o Ceará obteve a vitória em 6 jogos. Os jogos empatados foram 9 até aqui. Em partidas do Brasileirão, as equipes já fizeram 22 jogos: 11 vitórias do Corinthians, 5 do Ceará e 6 empates.