Depois de sofrer uma dolorida goleada para o Manchester City, o Manchester United foi até o Goodison Park enfrentar a equipe do Everton em jogo válido pela 9ª rodada da Premier League 22/2023. Apesar de sair na frente, o time da casa acabou levando a virada: Alex Iwobi marcou logo aos 5 minutos de jogo, enquanto que Antony empatou aos 15 e Cristiano Ronaldo virou aos 44 minutos da primeira etapa. Com a vitória, os Diabos Vermelhos chegaram aos 15 pontos e possuem um jogo a menos em relação às outras equipes.

Este foi o terceiro gol marcado pelo brasileiro desde que chegou ao time do Old Trafford. Lembrando que ele já havia marcado contra o Arsenal, em sua estreia na Premier League, e contra o Manchester City, na dura derrota para o rival, fora de casa, pelo placar de 6 a 3. Dessa vez, o gol do camisa 22 foi de suma importância para ajudar a sua equipe a conquistar mais três pontos na tabela. Agora, o jogador de 22 anos tem 3 gols em 6 jogos, registrando uma média de 0,5 gols por partida. Se marcar novamente, o atacante chegará ao top 4 de maiores artilheiros brasileiros da história do clube inglês. Para alcançar o topo, Antony precisará de mais seis gols, ao que igualará o feito hoje registrado pelo ex-volante Anderson.

Confira, a seguir, como ficou a lista atualizada de brasileiros que mais vezes balançaram as redes como jogador do Manchester United da Inglaterra desde 1878.