Em jogo válido pelas quartas de finais da Copa da Liga Inglesa, também conhecida como Carabao Cup, o Manchester United recebeu a equipe do Charlton e acabou vencendo com tranquilidade pelo placar de 3 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Antony, abrindo o placar aos 21 minutos da primeira etapa, e Marcus Rashford, que entrou no segundo tempo e marcou duas vezes no final do jogo.

O próximo adversário do United no torneio será o Nottingham Forest. No outro jogo das semi, Southampton e Newcastle disputam a outra vaga na grande final.

No pós Copa do Mundo, a equipe comandada pelo técnico Erik ten Hag venceu os seis jogos que disputou, incluindo duas equipes da Copa da Liga Inglesa, uma pela Copa da Inglaterra e três partidas da Premier League.

O brasileiro marcou novamente com a camisa dos Red Devils desde que foi contratado junto ao Ajax. Com o belo tento no Old Trafford, Antony agora soma 5 gols pelo United, tendo disputado 16 partidas até aqui, credenciando-se como o terceiro brasileiro com mais gols na história do clube.

Fred e Anderson são os brasileiros que mais vezes marcaram com a camisa do Manchester United. Enquanto que o primeiro marcou 10 gols em 179 jogos, o segundo marcou 9 gols em 181 jogos.

Confira, a seguir, como ficou a lista atualizada de brasileiros que mais vezes balançaram as redes como jogador do Manchester United da Inglaterra desde 1878.