Manchester City e Liverpool devem brigar, a exemplo da temporada passada, pelo titular da Premier League 22/2023. Com a disputa tendo sido levada para a última rodada, os Blues acabaram levando a melhor sobre os Reds. Este ano, a vida para ambos não começou muito fácil, mas os times parecem que estão encontrando o caminho das vitórias.

Isso porque a 5ª rodada da atual edição do Campeonato Inglês começou na última quarta-feira (31) e ambas as equipes jogaram. No Etihad Stadium, Haaland marcou três vezes no 6 a 0 do Manchester sobre o Nottingham Forest. Em Anfield, o Liverpool conseguiu o gol da virada nos acréscimos da segunda etapa. Os gols do time da casa, inclusive, foram marcados por brasileiros: Firmino marcou aos 61, empatando a partida, e Fábio Carvalho virou no final do jogo.

E por falar em brasileiro, Gabriel Jesus, ex-City, foi novamente decisivo para o equipe do Arsenal, que lidera a competição até aqui com 100% de aproveitamento. Firmino e Gabriel Jesus travam, inclusive, uma disputa particular, já que ambos são, respectivamente, os brasileiros que mais gols fizeram na história da Premier League. O camisa 9 nos Reds tem, com o gol marcado na última partida, 74 tentos no futebol inglês. O camisa 9 dos Gunners tem, com o gol marcado na vitória sobre o Aston Villa, 61 gols marcados, a saber, vestindo o azul de Manchester e o vermelho de Londres. Confira os números atualizados!