No primeiro jogo da semifinal da Copa da Liga Inglesa 22/2023, o Manchester United venceu o Nottingham Forest no City Ground pelo placar de 3 a 0 e encaminhou a classificação para a grande final do torneio. Caso se classifiquem, os Red Devils poderão enfrentar Southampton ou Newcastle no dia 26 de fevereiro, em jogo único, em Wembley.

Marcus Rashford abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo com belo gol. Aos 45 minutos da primeira etapa, Wout Weghorst balançou as redes pela primeira vez com a camisa do United. Por fim, no final da segunda etapa, Bruno Fernandes colocou números finais ao jogo.

O atacante inglês chegou à marca de 18 gols em 29 jogos na temporada 22/2023, confirmando o posto de maior goleador da equipe no ano. Ao marcar o terceiro gol da equipe, Bruno Fernandes passa a ser o vice-artilheiro do United com 6 gols em 29 jogos.

Martial, com 5 gols em 13 jogos, e Antony, com 5 gols em 20 jogos, dividem a terceira posição do raking.

Na Copa da Liga Inglesa 22/2023, Rashford é o maior goleador com 5 gols em 4 partidas. Che Adams, do Southampton, é o vice-artilheiro com 4 gols em 4 jogos disputados.

Confira, a seguir, de acordo com os dados do site oGol, quais os goleadores do Manchester United na temporada 22/2023 até aqui.