O Manchester United entrou em campo na última quarta-feira (8) para enfrentar o Leeds em partida atrasada da 8ª rodada do Campeonato Inglês 22/2023. Apesar da boa fase, os mandantes viram o adversário fazer 2 a 0 com Wilfried Gnonto e Varane (contra).

A fase artilheira de Marcus Rashford, porém, novamente ajudou o United. Aos 17 minutos da segunda etapa, o camisa 10 descontou para os Red Devils. Em seguida, aos 25, Jadon Sancho deixou tudo igual.

Apesar das oportunidades criadas, o Manchester acabou não conseguindo converter em gol e arrancou o empate depois de ter grandes dificuldades diante do adversário. Com 43 pontos somandos, os Vermelhos continuam na 3ª posição, atrás de City, com 45, e Arsenal, com 50.

Rashford chega a 20 gols em 33 jogos na temporada, se isolando como o grande artilheiro da equipe no ano. Bruno Fernandes aparece em seguida com 7 gols em 33 jogos. Martial, com 6 gols em 14 jogos, é o 4º.

Fora do top 3, aparecem três brasileiros: Antony, com 5 gols em 23 jogos, além de Fred e Casemiro, com 4 gols em 29 jogos e 4 gols em 30 jogos, respectivamente.

Na próxima rodada, o United recebe novamente a equipe do Leeds, dessa vez pela 24ª rodada do Inglês 22/2023 no próximo domingo (11), em jogo marcado para às 11h00 (de Brasília).

Confira, a seguir, de acordo com os dados do site oGol, quais os goleadores do Manchester United na temporada 22/2023 até aqui.