O Corinthians voltou a campo na noite desta terça-feira (24) para enfrentar o Guarani pela 4ª rodada do Campeonato Paulista 2023. O jogo realizado na Arena Neo Química contou com a equipe visitante abrindo o placar logo no primeiro minuto Bruninho.

No final da primeira etapa, Róger Guedes marcou o gol de empate do Timão e, aos 7 minutos da segunda etapa, Fábio Santos virou a partida para os mandantes.

Com o gol marcado, o camisa do Corinthians chegou a 3 gols em 4 jogos na atual edição do Paulistão, empatando em número de gols com John Kennedy, da Ferroviária, que marcou 3 gols em 3 jogos. A equipe de Araraquara enfrenta o RB Bragantino na próxima quarta (25), a partir das 19h00 (horário de Brasília).

O atacante havia marcado na vitória do Timão, também na Neo Química Arena, na vitória pelo placar de 3 a 0. Os dois gols marcados aconteceram depois de duas assistências do centroavante Yuri Alberto, que também deixou o dele no jogo realizado na capital paulista.

O próximo desafio do Timão pelo Campeonato Paulista acontece no próximo domingo (29), no Morumbi, em clássico diante do São Paulo conhecido como Majestoso.

Confira, a seguir, quais são os artilheiros do Paulistão 2023 até aqui.