Na última quarta-feira (8), o Internacional recebeu o Caxias do Sul pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho 2023 e acabou ficando apenas no empate por 2 a 2.

Com gol de Pedro Henrique, o Inter saiu em vantagem, mas o adversário acabou virando na segunda etapa com gols de Wesley Pombo. Por fim, nos acréscimos finais, Alemão marcou o gol que colocou números finais à partida em Porto Alegre.

Com o ponto conquistado, o Colorado é o 3º colocado da tabela com 10 pontos. Líder, o Grêmio ainda mantém o 100% de aproveitamento com 18 pontos conquistados. A saber, a equipe comandado por Renato Portallupi venceu o Juventude por 3 a 2, no Alfredo Jaconi, na última quinta-feira (9) com gols de Bitello, Reinaldo e Bruno Alves.

Com 5 gols em 6 jogos, Pedro Henrique é o artilheiro do Gaúchão 2023 até, empatado com Rodrigo Rodrigues, do Juventude. Bruno Baio, do Ypiranga, e Luisito Suárez, do Imortal, somam 4 gols cada e aparecem logo na sequência do ranking.

Lembrando que a estreia do camisa 9 do Tricolor Gaúcho aconteceu contra o São Luiz, na final da Supercopa Gaúcha, quando o centroavante saiu de campo após ter marcado três gols.

Em jogo válido pela 7ª rodada, o Grêmio enfrentará a equipe do Avenida no próximo domingo (12), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, a partir das 16h00 (de Brasília).

Confira, a seguir, quais são os artilheiros do Gauchão 2023 até aqui de acordo com o site oGol.