Pela 24ª rodada do Campeonato Francês 22/2023, o PSG entrou em campo para enfrentar o Lille e, num jogo de sete gols, conseguiu conquistar os três pontos nos momentos finais da partida. Com a vitória, o Paris chegou a 57 pontos na tabela, cinco a mais que o vice-líder Olympique de Marselha. A equipe volta a vencer depois de três jogos.

Os gols da partida foram marcados por Mbappe, aos 11 minutos, e Neymar, aos 17, fazendo 2 a 0 para os donos da casa, Bafodé Diakité, diminuindo aos 24, e Jonathan David, empatando aos 13 do segundo tempo de pênalti.

Crescendo no jogo, o Lille viraria com Jonathan Bamba, aos 25. Aos 42, Mbappe fez um golaço, seu segundo no jogo na capital francesa, e empatou para o time de Galtier. Por fim, em cobrança de falta nos acréscimos do segundo tempo, Lionel Massi foi feliz e deu a vitória heróica para o PSG.

Depois da rodada, a briga pela artilharia do Francês 22/2023 conta com Mbappe com 15 gols em 20 jogos, Folarin Balogun, Stade de Reims, que soma 15 gols em 23 jogos, e Jonathan David, do Lille, que também soma 15 gols em 23 jogos.

Neymar, que saiu machucado depois de sofrer um entorse no tornozelo direito, chegou a 13 gols em 20 jogos. Messi soma 11 gols em 19 jogos.

Confira, a seguir, os números dos principais goleadores do Campeonato Francês na atual temporada.