A Copa do Brasil 2023 começou. A nova edição do campeonato mais democrático do futebol brasileiro já contou com algumas importantes zebras: Chapecoense, Londrina, Cuiabá e Juventude foram eliminados por Marcílio Dias, Nova Mutum, São Raimundo e São Luiz, respectivamente, e disseram adeus precocemente ao torneio.

Na noite da última quinta-feira (23), Coritiba, Santos e Vasco entraram em campo, venceram seus jogos e estão na próxima fase do torneio nacional.

Destaque da rodada fica por conta de Lorran, atacante do Nova Mutum, e de Allan Rosário, zagueiro do São Raimundo, que marcaram um hat trick cada no primeiro jogo do torneio, ajudando seus equipes a avançarem de fase e ficando com 3 gols em 1 jogos cada.

Outro destaque fica por conta de Lelê, do Volta Redonda, que venceu o Falcon por 3 a 1, fora de casa, e passou de fase no torneio. O atacante deixou o dele e chegou a 8 gols em 9 jogos na temporada, sendo um dos principais goleadores do Brasil até aqui.

Confira, a seguir, de acordo com o site oGol, quais são os artilheiros da Copa do Braasil 2023 até aqui.