A Seleção Brasileira está eliminada da Copa do Mundo do Catar. A eliminação aconteceu na tarde desta sexta-feira (10), diante da Croácia, em partida que acabou 1 a 1 após a prorrogação e que foi vencida por 4 a 2 pelos europeus nas penalidades máximas. Nas quartas de finais, os croatas enfrentão a seleção classificada no duelo entre Holanda e Argentina.

Com o 0 a 0 permanecendo no placar após os 90 minutos de jogo, a partida acabou indo precisando de mais trinta minutos para ser resolvida. A Seleção Brasileira chegou ao gol nos acréscimos do primeiro tempo, com Neymar. A Croácia acabou empatando no terço final da segunda etapa com gol marcado por Bruno Petković.

Apesar da eliminação, o camisa 10 do Brasil atingiu importante marca na carreira: com o gol marcado, Neymar é, agora, ao lado de Pelé, o jogador que mais balançou as redes com a camisa da Seleção Brasileira na história. Se o ex-camisa 10 precisou de 91 jogos para chegar à marca, o atual dono da camisa atingiu a marca em 124 jogos. Ronaldo fecha o top 3 de maiores goleadores da história da Seleção Brasileira em partidas oficiais com 62 gols em 98 jogos.

Confira, a seguir, de acordo com o jornalista Rodolfo Rodrigues, a lista atualizada depois da partida.